 |
Feine Vorspeisen: |
|
|

hausgebeizter Lachs
mit Wildkräutersalat |

liebevoll verzierte Canapés |

Variationen von
verschiedenen Canapés |
Buffetvariationen: |
|
|

Hähnchen-Doublesticks mit
griechischem Reisnudelsalat |

Hähnchenspieß
mit Reissalat |

verschiedene Canapés |
|
|
|

Asia Noodle Spieße
auf Lauch |

Asia Noodle Spieße |

Hähnchenstick
auf Reissalat |

Mozzarellasticks
mit Reissalat |

Nuggets auf Bohnen
mit Sellerie |

Mozzarellasticks
auf grünem Gemüse |
Herzhaftes: |
|
|

Flammkuchen mit Lauch |

Wurstplatte |

Grünkohl mit Wurst
und Kassler |
Dessertvariationen: |
|
|

Quarkcreme mit Orangenflets
im
Glas |

Apfel-Orange-Kompott mit
Haselnuss-Crumble
dazu Orangencreme mit
Kürbismark
|

süßer Flammkuchen mit
Apfelscheiben und Schmand |